Стихотворение «Без тебя все пучком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
На конкурс "Блиц-Крик №28 & БЛИЦЕМЕРИЕ. 14-й Суточный конкурс"


незлобивая пародь на ватэта:
Без тебя всё не так. Евгений Данилов (http://www.stihi.ru/2014/04/06/6798)

Без тебя все пучком

***

Без тебя все пучком
Безнадежно увядшей морковки.
Жизнь тащу я свою,
А она - как упрямый осёл.
Будто оба Кличко
Не погладили враз по головке,
И в неравном бою
Я побит основательно. Всё

Без тебя мне не так
И не этак, не радуют даже
Глади водных зеркал,
Ведь опущены крылья ветрил.
Солнца стертый пятак
Не заменит любовной пропажи.
Я ее потерял –
Видно, в вазу в ночи уронил.

Без тебя я тону,
Как котенок, в пруду циферблата.
А быть может, соба-
Ка, которой Герасим - не друг.
И за это вину
Возлагаю сполна на медбрата -
Я навроде столба
По причине привязанных рук.

Потому что, когда
Я на воле, в развязанном виде,
Я сигаю в окно,
Норовя за мечтою лететь.
Мне до фени еда,
Я любовью живу - как Овидий.
Без нее мне темно
Даже днем, а хоромы - что клеть.

Мне бы вырвать тебя
Из души, как из пятки занозу.
Как Кощею, иглу
Из интимного места изъять.
У нормальных ребят
Сплошь и рядом «клюет» и на прозу.
Я же чахну в углу,
Лабуду сочиняя опять.

Чую, это судьба -
Мне назначено рухнуть с размаху
И убиться об пол,
Обойдя санитарный надзор.
С раной колотой лба
Я пойду окончательно к черту.
А тебе – валидол
И вот этой нетленки укор.

*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:39 09.04.2014 (1)
Комментарий удален
     09:55 09.04.2014 (1)
дык анож длиннющее - как Транссиб  
Гость      10:02 09.04.2014 (1)
Комментарий удален
     12:13 09.04.2014
в этом-то и проблемка: пародь на весь текст. который длинный. но парой строк не отделаисся. замкнутый круг, ити его корень!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама