Стихотворение «Не знать, но ведать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 409 +1
Дата:

Не знать, но ведать...

Не знать, но ведать - странно, кажется...
Но сколько смысла в этой странности!
Она, как искорка на шпажице,
Нацеленной в века гуманности...

Потерянных мгновений росписи
Остались капельками в облаке...
И что любовь таила в облике
Когда к земной спадала пропасти?

Не снами выпиты наития,
Но ими переданы опыту...
И лишь с дыханьем, взглядом, шёпотом
Душе даруются открытия.                              08.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама