Стихотворение «Снова чудится, снова грезится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Снова чудится, снова грезится...

Снова чудится, снова грезится...                           
Путь в неведомое  желанное.                               
Будто шепчется небо с месяцем,                               
В  пене облачности тумановой.

Заоконная неизведанность                                           
Запорошена ожиданьями...                                         
Я опять за мечтою следую                                             
К тропке, вытоптанной свиданьями. 

То ли сказка под ноги стелется,                                   
То ли ветер шуршит метелями...                                   
Так и чудится... так и грезится                                       
Чья-то тихая колыбельная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 07.04.2014 (1)
Чудесное стихотворение! Отличного Вам настроения!
     22:58 07.04.2018
Спасибо Вам, от души, Лора)
извините, что так поздно отвечаю.Только что обнаружила Ваш отклик.
С уважением.Ольга
Реклама