Стихотворение «потом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

потом...

Купаюсь в этой теплой ласке  взгляда...
Храню её в ресничнике густом.
Что было наказаньем, что наградой
Узнать смогу когда-нибудь потом.

Пьянею от избытка наслажденья...
И не пытаюсь мыслям выбрать путь.
Что было естеством, что наважденьем
Смогу понять потом, когда-нибудь.

Изнемогаю от своих фантазий...
И другу так желаю... и врагу...
Что заключалось в каждой новой фразе
Когда-нибудь потом понять смогу.

Испытываю недостаток силы
Обезопасить от волнений грудь.
Зачем мне испытанье нужно было.
Потом понять смогу, когда-нибудь.                      09.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама