Я устал от борьбы за ложь,
Я устал от фальшивых имён;
И я знаю, что ты уйдёшь
И уронишь ошибочный стон.
Ветер рвётся, несётся вдаль
И играет на струнах дождя.
Мы пытались пойти искать,
Но уже потеряли себя.
Коридор из ненужных слов,
Лживый блеск неоправданных правд.
И я знаю, покинув кров,
Ты уже не вернёшься назад.
Сентябрь 2008
|