Стихотворение «Луна колдунья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 382 +1
Дата:

Луна колдунья

Манит в ночь меня Луна.
В облаках играя в прятки.
За окном бурлит весна –
Я влюбилась без оглядки.

И вопрос свой непростой
Я задам Луне-колдунье:
"Может, это грех большой –
Целоваться в новолунье?"

Тянет омут  синих глаз,
И сирень меня дурманит.
Расцвела она для нас
И сознание туманит.

И теперь мне не до сна –
Нет мне в прошлое возврата.
Виновата ли Луна?
То ль весна  здесь виновата?

Потеряла я покой:
"Ты скажи, весна-игрунья,
Что ты делаешь со мной –
В эти ночи полнолунья?

Продолжаешь меня звать,
В облаках играя в прятки"
Своих чувств мне не унять –
Я влюбилась без оглядки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама