Прелюдия любви нет ничего прекрасней!
Всегда весна и друга нежный аромат,
Улыбки, смех и вечера закат красный,
А в нем надежды на капельку наград.
Бессонница ночей и утро ожиданий,
А горы дел рутинных и сложности пустяк.
Они исчезнут как лед в период таяния
По ходу к главному, к чему стремимся так!
И апогей прелюдии, влюбленных душ соитие!
Смешение, слияние сердец и плоти воедино,
Как сжатие вселенных естество развития,
При взрыве их родится сверхновое светило! |