Стихотворение «Вечный жид.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Вечный жид.

Вечный Жид

Я готов за все грехи ответить.
Те, что совершил на этом свете.
Если место мне в Раю не светит,
Может Черт готов меня приветить.

Нее найдется места и в Аду,
Я своей дорогою пойду.
И смогу достигнуть высших сфер.
С приветом общим всем.
                                Ваш Агасфер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама