Стихотворение «Врут люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 348 +1
Дата:

Врут люди...

Врут люди, будто время лечит.

Года идут, не утихает боль.

«Иных уж нет, а те, глядишь, далече».

Лишь под рукой привычный алкоголь.



Смеешься, что ли? Ну, какие планы.

День прожит. Пережить бы нынче ночь.

Все планы, брат, давно на дне стакана.

Брось, парень, ты не сможешь мне помочь.



Оставь советы. Хлопнем по стакану

Портвейн не плох. Да и вискарь хорош.

Как хочешь. Я настаивать не стану.

Пока. Зайдешь? Но, знаю, не зайдешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 30.05.2014
исправь слово " оставь"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама