Любовь несчастная пришла не вовремя...
В морозном инее у нас виски.
Но как и прежде мы душою молоды...
И о любви с тобой вновь говорим.
Общались радостно, мечтали встретиться...
Полгода жили мы мечтой одной.
Вот я приехала... но мы не встретились...
В разлуке будем жить опять с тобой.
C надеждой ехала тебя увидеть я
Мечту заветную осуществить...
Но не пришлось в реале нам увидиться
По телефону только говорить..
Дорога длинная...Мечта несбыточна...
Обида горькая в душе моей.
Вернусь опять домой я одинёшенька...
Останусь в памяти Души твоей. |