Стихотворение «Что такое любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 351 +1
Дата:

Что такое любовь?

Любовь- это сила,
знает ведь каждый!
Любовь-это сила
в руках у отважных!
Любовь- это жизнь
не равная веку!
Любовь- бесконечность,-
дана человеку!
Любовь- не игра,
не стратегия,верно.
Нельзя точно знать всё-
скажу откровенно.
Что такое любовь-
объяснить не возможно.
У каждого разно-
легко ли,иль сложно.
Любовь это нежность,
и страсть, и доверие...
Любовь...она есть!
Оглянись, кто не верит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 08.04.2014
А кто верит - не оглядывайся!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама