Стихотворение «Лучший друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Лучший друг

Я всё ещё твой взгляд ищу
средь непохожих миллионов.
Хотя б во сне,тебя прошу -
побудь со мной совсем немного!
Ещё хоть раз меня коснись,
даря тепло,любовь и нежность!
На миг ты тенью появись,
ломая злую бесконечность!
Твой голос в памяти всегда
звучит веселой птичьей трелью.
Из сердца гонишь холода,
сменяя их шальным апрелем...
Я не смогу тебя забыть,
душевных ран моих терзанье!
С тобою в мыслях буду жить,
тревожа мутное сознанье...
Была ниспослана когда-то,
как Божий дар в награду мне!
Молю,мне большего не надо,
побудь со мной наедине!
Я не хочу,я не желаю
забыть те милые черты,
что я так часто вспоминаю,
что снятся в мраке пустоты...
Не поняла,не долюбила,
и лишь сейчас я поняла,
что моё счастье рядом было.
Зачем так быстро ты ушла?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама