Стихотворение «Утренняя Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 463 +1
Дата:

Утренняя Нежность

название


Во сне я вижу нежный взгляд,
Который на меня направлен
И даже слышу голос твой...
Он ласковый такой... реальный...

Рукой ведёшь ты по лицу,
Исследуя мои морщинки.
Боюсь проснуться, не дождусь,
Как доберёшься до ложбинки

В которой спрятаны все чувства
Любви и Нежности к тебе
Тогда навстречу я раскроюсь,
Как первоцветик по весне..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама