Стихотворение «Ах, как горели чувства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эротика. Стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 515 +1
Дата:
«180»

Ах, как горели чувства...

Ах, как горели чувства, как пылали!
Ведь мы с тобой давно такого ждали.

Ночь-сводница вуалью все накрыла,
Любви твоей с избытком я испила!

Хотела страсти... а зажгла вулкан,
Вдвоем попали в пламенный капкан!

Не выбраться, да я и не пытаюсь,
В одном, любимый, я лишь каюсь:

Грешна, мой милый, грех со мною,
Жизнь одарила черной полосою...

Но все прошло... без слез и мук,
Смотри,  натянут страсти  лук,

И Купидон стрелой своею метит...
Он только нас двоих сейчас приметит!

)))

Я знаю: сложно в  мире бренном,
Любовь... и та, как тело - тленно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 10.08.2014 (1)
Звучит словно песня. Красиво и нежно. С теплом Karina.
     19:41 13.08.2014
Благодарю Вас,  Karina!
С искренностью, Лора.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама