Я закрываю глаза.
Там... Радуга!
Реки с прозрачной водой,
Волшебные замки...
Тишина и душевный покой.
Здесь... Война!
Зарево от зарниц,
Боль и страх уходящего дня.
Воронья черный сглаз...
Я закрываю глаза.
Там... Рай!
Земляничный ковер,
Свет, тонкие нити добра.
Там, где ты...
Там любовь!
Я оживаю, когда... закрываю глаза. |