Стихотворение «""УЛЫБОК.ЛЮБВИ. СЧАСТЬЯ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:
«улыбок»

""УЛЫБОК.ЛЮБВИ. СЧАСТЬЯ"

МОРЕ УЛЫБОК - ДАРИТЕ ИХ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
ПУСТЬ УЛЫБКИ, КАК СОЛНЦЕ ЛУЧАТСЯ И СОГРЕВАЮТ ТЕПЛОМ!


ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ ИСПИТЬ ГОТОВЫ МЫ.
КАКИЕ НЕЖНЫЕ И ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ЛЮБВИ МЕЧТЫ!

СЧАСТЬЕ - ЭТО ЖИТЬ БЕЗ ПЕЧАЛЕЙ И ГОРЕСТЕЙ,
СЧАСТЬЕ - ЭТО ЛЮБЯЩИЕ ПАРЫ НА ЗЕМЛЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама