Стихотворение «Пандемия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 506 +2
Дата:
«bosch04»
Т ипичный бедлам- "Сад земных наслаждений". Картину писал ясновидящий гений.

Пандемия.

Мечты американцев всё же сбылись –
Свой образ жизни навязали нам.
Их мысли сатанинские прижились
И превратили нашу жизнь в бедлам.

Мы день и ночь в погоне за деньгами
С тупою одержимостью слепцов
В дерьмо зашли обеими ногами
И захлебнёмся в нём в конце концов.

Я раньше тоже таял от восторга
От вин заморских и от сигарет,
Но слава Богу длилась хворь не долго,
Оставив на всю жизнь иммунетет.

Но эта хворь с размахом пандемии
В людей вселилась намертво уже.
И все друг-другу сделались чужими,
И позабыли напрочь о душе.

Но чистоты в славянских душах много
Мы не должны по чуждым меркам жить.
У нас своя особая дорога
И скверну эту надо исцелить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама