Стихотворение «Мимоходом…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Мимоходом…

Когда умрет желанье красть
Мне ваших душ частицы,
Когда падет поэта власть
Марать за жизнь страницы,
Пенсионером стану я
Валяться на диване,
Все рифмы будут для меня
Видением в тумане.
Я корни глубоко пущу
На лавке у подъезда.
Нет…
Нет…
Не надо…
Не хочу…
Неправильно…
Нечестно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама