Стихотворение «Railroad City (by Moustapha Plyukhenshpric)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
На солёном ветру небольшого, но всё-таки моря
из обычного ангела девочка, смуглая кожей,
превратилась в богиню и жить переехала вскоре
в металлический город с платформой железнодорожной.
Понеслось направление влево до джунглей кирпичных
с окончанием рельсовой ветки на Курском вокзале,
на работе - больные, но чисто и даже прилично,
если боль устранили и вовремя перевязали.
На свидания звали и замуж, дарили подарки
неплохие ребята, дебилы и просто слюнтяи.
В первый раз не сложилось, мужчина был умный и яркий,
при растущей луне не совсем адекватный хотя и.
А потом появился вот этот - такой весь женатый,
одурел, обалдел и внутри разорвался на части,
вроде жил он и жил беспроблемно - и это же надо
неожиданно встретить внезапность с убийственным счастьем.
Промелькнул незаметно почти, чтобы вовремя скрыться,
не дождавшись начала ещё одной жизни семейной.
Он, наверное, думал, что будет свободен, как птица,
независимость от сумасшедшего чувства имея,
а оно оказалось намного сильнее и круче,
по ночам заставляло его посыпаться внезапно,
ежедневным присутствием грустные мысли измучив,
не давало забыть про улыбку богини и запах.
Но в какой-то момент он решил, что бороться не стоит
и нажал на курок. А она не узнала об этом.
И теперь его место вакантно и слишком пустое,
как дыра после выпуска пули стволом пистолетным.
Далеко в небесах или в серном исчадии ада
за энергию чувств и эмоции бешеной силы
режиссёру и автору пьесы вручили награду.
Потому что так надо кому-то. И просто красиво.


Страница автора: www.stihija.ru/author/?Мустафа~Плюхеншприц

Подписка на новые произведения автора >>>

Railroad City (by Moustapha Plyukhenshpric)

Муська Плюхеншприц после долгого отсутствия, просим любить и жаловать
:)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 23.05.2014 (1)
-1
Потому что так надо кому-то. И просто красиво.

Это здорово сказано.
И не только это...:)

                                                                                              .
     20:24 12.03.2017
Грустно всё это...
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама