Стихотворение «Перекат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 578 +1
Дата:
Предисловие:
Романс:

Перекат

Как много вариантов имеет суть...
И суть ли это,
Коль варианты ищет?
И думая об этом, ночью не уснуть,
И не придумать тем,
Кто, якобы, о сути пишет.

Не пишущие ничего,
Спокойной ночи!
Пусть снится Вам,
Мой пряничный закат.
И пусть закрыты сомном очи,
Но, Вы, увидите слово- "Перекат".

Проснувшись,
Так ничего и не поняв,
Но что- то,
Явно изменилось...
Я, от Вас покоя переняв,
Сестрицей поселилась.

И боль своя и суть конечно...
Всё переплелось,
Наш мир един.
И суета- сует,
Не была бы вечно,
И не предавший, хоть один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама