Стихотворение «ЗАГАДКА- считалочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 559 +1
Дата:

ЗАГАДКА- считалочка

Ровно летом...
Ровно днём...
Ровно с златом,
Иль с конём...
Ровно добрый...
Ровно злой...
Ровно лысый,
Иль с косой...
Ровно пресно...
Ровно сладко...
Ровно вкусно,
Или гадко...
Ровно горе...
Ровно счастье...
Ровно море,
Иль ненастье...
Ровно слёзы...
Ровно смех...
Ровно грёзы,
Иль успех...
Ровно шишли,
Ровно вслух...
Ровно мышли,
Или двух...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама