Стихотворение «ЛЮБВИ - ЛЮБОВНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 529 +1
Дата:

ЛЮБВИ - ЛЮБОВНОЕ

Свободна я, как ветер...
Люблю Тебя до дна...
Свяжу Тебе я свитер,
Как добрая жена.
Ты приходи погреться,
Вдруг, не признает кто...
И не томись под дверцей,
В невидимом манто.
Скрывая царские одежды,
Поговори сомной на ты.
И лишь намёками надежды,
Увижу я, Твои персты.
Тебя постами вопрошаю,
Тобой любуюсь в тишине.
Чего уж больше, не решаю...
Всё Ты решил давно во мне.
Я свободна, как ветер...
Ещё сильней люблю...
Я дарю тебе "свитер"
И душу, лишь тебе дарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама