Абонент вне зоны жизни
И на связь не выйдет больше;
В телефоне звуки тризны
Пробивают веры толщу…
Абонент ушёл навечно
В пустоту немого царства;
Жизнь жестока и беспечна,
Но она лишает рабства.
Абонент не видел света,
Хотя не был слеп с рожденья,
Абонент не даст ответа –
Он ушёл в страну забвенья… |