Стихотворение «Реквием.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

Реквием.

Юрченко Ефименко Валя

В этот мир приходим мы однажды
И уйдем однажды из него.
И оставим все,что было "наше",
Не забрав с собою "ничего".

Только память ,может быть,надолго
Будет тихой тенью на Земле.
И тоска любимых вместе с болью,
И напоминание во сне.

Вот и все ,что сможем мы оставить
После бесконечной суеты.
Ничего нам не дано исправить-
Правила у жизни таковы...

И, подобно птице быстрокрылой,
Незаметно к финишу придем.
А любовь, которой все мы жили,
Как наследство,в память отдаем!

Неизбежно будет расставанье...
Впереди- всего  лишь тишина...
В память от земного пребыванья
Лишь тире... лишь чёрточка одна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама