Стихотворение «Друг-Иуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Друг-Иуда

Мы беспробудно опьянели
И воле страсти отдались,
А утром и глядеть не смели
В глаза, что милыми звались…

И снова жизнь прошла по кругу,
Как Солнце ходит каждый день;
Мы снова поклялись друг другу.
Как прежде, всё укрыть под тень…

Я так хочу сбежать отсюда,
Гдё всё так мило, но вокруг;
Где я как преданный Иуда
И как коварный близкий друг…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама