Стихотворение «Уходя – уходи…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Уходя – уходи…

Уходя – уходи,
И в дверях ты не стой.
Разорвётся мотив
Нашей песни простой.

Разлетятся слова,
И прольются дождём.
Заискриться трава
Не сгоревшим огнём.

Сколько надо ещё
Нерастраченных дум,
Чтоб прикрывшись плащом,
Отзываться на шум?

Грустно, хочется спать…
Что-то щемит в груди…
Как устала я ждать…
Уходя – уходи…
  10.04.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама