Я так быстро стал взрослым, мама!
Правда карта всё та же, рваная.
Той же масти, краплёная, сука.
Жизнь пометила собственной буквой.
Я так быстро всему научился,
А казалось, что только родился.
К слову, все мы грешны некой язвой,
Что как возраст, так больно сразу.
Я пытался летать и забыться,
В облаках, как свободная птица.
И, пикируя вниз, наудачу,
Расплескать эту молодость мальчика!
Но судьба разметала так рано.
Детство снится, так странно мама...
Горько мне, что когда-то кичился.
Больно мне, что другим не родился.
И, теперь, всюду должен и будешь,
С кем-то связан, кого-то не любишь.
Этот мир, словно старая леди,
Я забудусь водкою с бренди.
Но исправлюсь, верь в меня мама,
На икону молиться стану.
И покаясь, очищу душу,
Чтоб под крышкой не было душно. |