Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: стихиветерЛирикая не знаю
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

****

Я не знаю, но кажется,
Будто ветер крепчает.
Будто он за моими плечами,
На качелях осенних качается.

Будто листья срывая, закружит,
И над озером их венчает,
А летящие с неба жемчужины
Под ногами моими тают.

Может кажется, но я не знаю,
Будто ветер гуляет в ивах,
У рассвета холмы покидая,
Беспрестанно, шумит на равнинах.

Но порой затихает, и только
В гулком сумраке звук биения
Обнаженного сердца пение
И свинцовых сгустков осколки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама