Стихотворение «Доктора гуляют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 537 +1
Дата:

Доктора гуляют

В отделенье кавардак,
В обуви шагают,
В ординаторской кабак –
Доктора гуляют.
Пациенты по углам,
Страх пережидают,
И табачный дымоган –
Доктора гуляют.
Смена кончилась у них,
Это отмечают,
Три бутылки на двоих –
Доктора гуляют.
Вся больница на ушах,
Про гудёж их знают,
Выпит весь коньяк на мах –
Доктора гуляют.
Терапевт и педиатр
Вместе зажигают,
Смачный был бы очень кадр –
Доктора гуляют.
И сам чёрт для них не брат,
Начальство не пугает,
Встретить их никто не рад –
Доктора гуляют.
И закусывать сырком
Всякий пожелает,
Полируют всё пивком –
Доктора гуляют.
Денег нету, наплевать,
Это не мешает,
Можно у друзей занять –
Доктора гуляют.
И пусть жёны подождут,
Так у всех бывает,
Были там, затем вот тут –
Доктора гуляют.
Ведь не хуже остальных,
Также отдыхают,
Не сладка работа их –
Доктора гуляют.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 30.05.2014 (1)
И медсестрам доктора
Тоже наливают
В вену те потом с утра
"Хреново" попадают
           
     16:06 30.05.2014
Если хочешь быть здоров - опасайся докторов.
Реклама