Стихотворение «Вместо похорон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 523 +1
Дата:

Вместо похорон

Хорошо бы медицине
Своё тело завещать,
Себе плавать в формалине,
О плохом не помышлять.
Ну, а если твоё тело
Раскромсают и изучат,
То, тебе какое дело?
Ведь не хуже и не лучше.
Ты уже немного умер,
Так что, что тебе терять?
По воскрешению твоёму мер
Не будут уж предпринимать.
А в котёл тебя опустят,
И поварят там немножко,
Сунут свёколку, капустку,
Соль по вкусу и картошку.
И, когда бульончик этот
Очень сытно наварИтся,
Косточки возьмут оттеда,
И отправят их помыться.
Отскребут остатки мяса,
Вымоют, засыплют хлоркой,
И твой череп красоваться
Будет где-нибудь на полке.
По твоим костям учиться
Будут много лет студенты,
Могут кости сохраниться,
Мамонта как экскременты.
Разве же не романтично,
Если сердце заспиртуют?
Это сохранит практично
На века любовь любую.
Гнить зачем в земле без дела?
Ваше тело вам не нужно,
Завещайте тело смело –
Оно медикам послужит.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама