Стихотворение «Не умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Не умею

Не умею подолгу я дуться,
Бесноваться бессилием горьким,
Мстить, как мстят злые души безумцев,
И рыдать не умею тихонько.

Понарошку, как будто, случайно…
Срикошетит, коснётся ли нежно…
Иль беспутной накроет печалью,
Ожиданьем, любовью, надежной…

Жизнь моя – подчиняться законам,
Болью вписанных временем в душу.
Не умею я жить по-другому,
Не хочу жить без сердца снаружи.
               11.04.14г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама