Стихотворение «Немного о ревности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +2
Дата:

Немного о ревности

Мне наплевать на тусклый свет созвездий.
Мне наплевать на Землю под ногой,
На жизнь и смерть, на ложь и правду, если
С тобой о них беседует другой.

Мне наплевать на доброту и ласку.
Мне наплевать на нежность свысока.
Пусть все - к чертям собачим, я согласен,
Когда в чужой руке товоя рука.

Но, если все же ты уйдешь с другим,
Скажу: "Да будут счастливы они!"
И - пусть смеются надо мной враги -
Я буду ждать, колено преклонив.
1987
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама