Стихотворение «дело о кларнете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: такоепокоя
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 580 +3
Дата:
Предисловие:
Очень запутано дело такое
И до сих пор не даёт нам покоя:

дело о кларнете

название


Очень запутано дело такое
И до сих пор не даёт нам покоя:
Карла отпели
И Клары уж нет,
Но помнят,что Клара украла кларнет.

Люди забыть не желают про это.
Кто он-несчастный владелец кларнета?
Был он масон
Или был клерикал
Кларою так обмишуренный Карл.

Да и чего ей тогда не хватало,
Только кларнета,что Клара украла?
Или сыграть пожелав менуэт,
Клара у Карла украла кларнет?

Может ошибочны версии эти?
Сколько напраслины бродит на свете.
Может и это-жестокий навет.
Что Клара у Карла украла кларнет?

Вывод в итоге совсем невесёлый:
Ни документов,
Ни протоколов.
Не разобраться за давностью лет
Украла ли Клара у Карла кларнет.

К тому ж...,
Поговаривают...
Будто бы Карл...
Вроде...
Кораллы у Клары украл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама