Я вошел в состав избрАнной рати,
На конце пера храню судьбу земли.
Дорожу, и очень даже кстати,
Переливом утренней зари,
Что найдет на головы событий,
Просыпающих от неги грозных лиц,
Отвечающих за радости открытий,
На полях истерзанных страниц.
И закладывает в души менестрелей,
Отрешенных внеземных забот,
Блага разрешенные в постелях,
Можно сзади, можно прямо в рот.
И роднится с похотью убогой,
У всего народа на виду.
Я сказал с улыбкой дюже строгой:
За Судьей в безвестность побегу.
Умалю прийти и разобраться,
Наказать за теплую хандру,
Тех святых, что не выходят драться,
На поля, а дрыхнут поутру. |
Чтоб нотаций не честь по утрам...
Ведь не так много толку в "морали",
Коли часто влюбляешься сам!
С дружескими пожеланиями, Виктор!