Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 411 +2
Дата:
Предисловие:
название

Прости

Я прошу-если вдруг до тебя не успею дойти -
Не грусти,просто вспомни,что я тебя очень любила.
Не кричи,не вздыхай,не казни себя-тихо, прости...
За всё зло, что когда-то тебе причинила.

Мне немного неловко,что память твою ворошу,
Поднимая минувшего пыль,бередя твои раны.
Но пусть лучше прощеньем,я путь свой земной завершу,
Ведь у смерти свои перспективы,расклады и планы.

Всё уходит от нас,даже время и даже друзья.
То,чего,нам казалось всегда - по наивности, много,
И поэтому жить непрощённой на свете нельзя,
Как нельзя уходить в никуда, не махнув на дорогу.

И когда-нибудь мы понимаем, что близок финал.
Краток путь.Долог день.И увы,предначертаны сроки...
Ты не жди меня-просто прости,как когда-то прощал.
Поцелуй меня в лоб,отпусти все грехи и тревоги.

И тогда,может быть,временные пределы сломав,
Через десять секунд(через год,через тысячу вёсен)
Всех прощу,кто меня  "хоть виновна была я сама"-
Променял,потерял,обошёл,разлюбил или бросил.
 ****************************************
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 12.04.2014 (1)
Очень Понравилось Ваше Стихотворение!...   "И поэтому жить непрощённой на свете нельзя," +++!!!    
     20:12 12.04.2014
2
Нельзя - это точно!
     20:08 12.04.2014 (1)
Задело струнки в душе, очень близко...
     20:11 12.04.2014
Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама