Стихотворение «Еще немного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 343 +1
Дата:

Еще немного

Еще немного... я окунусь в озера света.
А боли сердца Высшему предам.
И пусть на плахе, где казнят поэта,
Под визг и гомон истеричных дам,
В мужчинах бритых, пришлых на похмелье,
Увижу проблески последнего веселья,
Где расточали души барды,
И рвались красные петарды.

И я смиренно голову на плаху,
/ я мир поганый не сужу /
Прогнав гордыню, сняв рубаху,
С улыбкой хитрой возложу.

Ох, как возрадуются девы,
Увидев, как слетит башка,
Глава безумного поэта,
В просторы грязного мешка.

- Не будет петь, поганец старый,
И души слогом ковырять,
Туды его, в его забавы,
Пусть тухнет век, едрена мать...
И Марта пальчиком промашет
Ну, что засранец, получил?
Теперь откушай Божьей каши,
И песни пой, по мере сил.
Нет для земли большой потери,
Над ней веселья облака,
Не всплачут о тебе, тетеря,
Гуд бай родимый. Все, пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 13.04.2014
Вот поставила очень нравится,да.Но настроение нет,не нравится!Каждый человек,частичка одного целого и нет того чтобы был не нужен.Каждый ,даже уходя,оставляет свою частичку души.Человек умеющий видеть прекрасное,дарить его,тем более! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама