Иду. Курю. Уже рассвет.
Всегда один, а бога нет…
Иду, смотрю на парапет
Есть парапет, а бога нет
Меня избил авторитет
Он объявил, что бога нет
За ним друзья, за ним менты
Я весь в раздумьях где же ты…
Нет денег даже на обед
И снова рядом бога нет
Петля. Встаю на табурет.
Смотрю в петлю, а бога нет.
Я передумал. Это бред.
А богу похуй = бога нет
Что мне все церкви, купола
За рай и ад балА -балА
Когда включаю утром свет
Смотрю вокруг, а бога нет |
на крыльце лежит яйцо,
пасха да куличики,
и с вареньем блинчики.
ох и славный был обед!
был обед. а бога - нет))