Стихотворение «Стадо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 382 +1
Дата:

Стадо

Как же, блядь, мне грустно.
До чего ж обидно.
Большинство из русских
Лишь тупое быдло.
Человечье стадо -
Рабство их основа.
А скажи им правду
Примут за чужого

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:17 24.05.2016
Миш, ты чего, не с той ноги сегодня встал?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама