к светлому миру да дом небоскреб
тянет в могилу взолнованый рок
ждут меня в небе друзья миражи
я на качелях светлой мечты
и на поляне видимых игр
пляшет журавль глотая стихи
я же лежу на улице неба
воздух прохладно греет нетленно,
я ухожу сегодня в себя
кто мне оставит глоточек вина,
люди как мифы идуи подо мной
просят у мира небесный покой
я же прошу для себя ничего
только бы тело непало на дно
и разукрасив свои рубежи
я выхожу к небу один,
встретят меня мои вожделения
листья небесного светлого гения
и поцелуем кончится ночь
здраствуй андрей скажет господь. |
не спеши ... нас там хоть и ждут ... но на земле всё же веселее