Стихотворение «Я ИДУ В СКАЗКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 666 +1
Дата:
«СКАЗКА»

Я ИДУ В СКАЗКУ

Я ИДУ В СКАЗКУ.
Со звездой в голове
И лукошком от кошки
Постирал рубежи
Как дворняшка Антошку
И под тихий реп-рок
Я иду по тропинке
Где бурлит океан
Детских картинок,
Поводырь мой весна,
А глаза листья озера
Что взошло навсегда
В обездоленном ложе,
Я пою эту песню
На пути без приград
Только солнце и гладит
Мою светлую стать,
И примяты дороги
Обездоленным людом
А вдали купорос
Зацепляет разумное,
Оставляю следы
Я на жизненном ветре
Чтобы снова идти в эту сказку столетий.
***
Белоснежные качели
Где тебя хотели
Пели и глядели, ветер заметелил
Те качели детства, моего
Эх! Качели, Эх! качели
Покатаем тихо зверя
Чтоб заснул на век ,всегда,
С нами будут чудеса.
***
Хайку.
Дорога весны
Путь сказка
Всегда идет прямо
Там где листья лежат

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 08.04.2014 (1)
Очень понравилось и Cranberries "Zombie"  классно здесь звучит!
     21:26 08.04.2014
1
СПАСИБО ТИА РАД
     21:10 08.04.2014 (1)
кто куда, а Андрюшка в сказку))
молодец, Андрей!
именно так поступают настоящие гении...
и это я серьёзно...
береги себя...
     21:25 08.04.2014
СПАСИБО ВЛАДИМИР
     21:01 08.04.2014 (1)
Ты стал редкий))))
Пронзительно и мудро одновременно. Очень понравилось, спасибо!
     21:10 08.04.2014
СПАСИБО ЕКАТЕРИНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама