Стихотворение «НОЧЬ ДЕНЬ УШЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 585 +2
Дата:
«НОЧЬ ДЕНЬ УШЕЛ»

НОЧЬ ДЕНЬ УШЕЛ

день ушел, грань ушла
ветер все трепал меня
легкий взмах его крыла
как-то странно бил меня,
в темной ночи  за углом
сторожит  меня волшебный гном,
накипело на груди
все остатки суеты,
день ушел в нем ушла
та весенняя мечта,
неодета ночь в забвенья
колыхает луна ветер
вроде ночь одна была
только светится роса
на останке рубежа,
но живет в ночи упреков
звук весенних птицеловов
птица счастья как мольба
спит сегодня до утра,
я играюсь с той луной
что живет в любви немой
и прохлада унесла
всю холодную печаль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 09.05.2014 (1)
Прекрасно ! Очень понравилось !
     12:57 11.05.2014
спасибо Вера только недавно с дачи приехал
     05:53 14.04.2014
Нежная симфония души!
ПРЕВОСХОДНО!
ВЕЛИКОЛЕПНО!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама