Стихотворение «Фашисты в деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 514 +1
Дата:

Фашисты в деревне

Как только начался разгром - деревню нашу захватили...
Фашисты за один прием весь скотный двор разворошили:
Корову Машку пристрелив, они сожрали в тот же вечер,
А дальше матери моей они лобзали нагло плечи...
Пока братишка мирно спал, овец считая в колыбели,
Поганый фриц его пинал, рисуя синяки на теле...
Сестра кричала за дверями - поганцы резали ей грудь,
Ну, а в меня они вливали из термоме'тра злую ртуть.
Соседский сын бежал помочь нам, все спотыкаясь по пути,
Но жирный фриц с улыбкой злобной через порог не дал пройти,
Достав ружье за дверцей шкафа, он прострелил ему висок...
Соседский друг, друг мой - бедняга, тут же свалился на песок.
Я знал - конец нам будет скоро, перестреляют всю семью...
Когда я вышел из каморки, нашел убитую сестру:
Разрезан рот, язык отрезан, и нет груди, и нет лица...
Вскипела кровь, хотел загрызть я того ублюдка - подлеца!
А утро быстро наступило, нас всех собрали на овраг,
Немецким гонором пропели, что "руссиш - швайн", "руссиш - враг"

Дома полили вмиг бензином и, чиркнув спичкой, подожгли...
Нас расстреляли... нас убили...
Так немцы к Курску подошли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 09.05.2014
Тяжело такое читать, даже по прошествии стольких лет...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама