Стихотворение «"Позиция"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 342 +1
Дата:

"Позиция"

На пустынном на плацу
Смерть совсем нам не к лицу.
Лучше мы умрём в кровати,
Мы ж не пойманные тати!
Мы все тихие герои,
Пусть страдаем геморроем.
Громкой славы нам не надо,
Было б гладко, сытно, ладно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 30.04.2014
Есть и такие, Наташа...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама