Стихотворение «Лимерики 13»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 414 +1
Дата:

Лимерики 13

У соседки бойфренд заграничный,
Шоколадный такой, эротичный;
Пьёт в деревне у нас
Самогонку и квас,
Джем с соседкою варит клубничный.
*

Раз к подруге спешила улитка,
Слизняка запрягала в кибитку:
- Поскорее, дружок!
Опоздаю чуток -
Пропадут и еда, и напитки!
*

Поселилось в шкафу привиденье:
- Бу! - сказало оно в воскресенье,
В понедельник: - Угу!
А во вторник: - Сбегу!
Так и вводит меня в заблужденье!
*

Где же носит тебя, непутёвый,
В мятых джинсах, рубахе холщовой.
Возвращайся, дружок,
Есть с капустой пирог,
И наливки налью я вишнёвой!
*

Занедужила бабка Матрёна,
Подкосили её макароны.
Нет бы, "Ролтон" купить,
Так решила схитрить:
Подешевле купила, ворона!
*

Серый волк, очень злой, с голодухи,
Постучался в избушку старухи.
Та борща налила,
И гуся подала.
С ним живёт теперь, в роли стряпухи.
*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:15 14.04.2014 (1)
Про приведение оч.понДравилось!
     08:28 14.04.2014
Спасибо! Я рада, что Вам понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама