Стихотворение «О, как мне дева надоела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 381 +2
Дата:

О, как мне дева надоела

О, как мне дева надоела...
Заняв позицию судьи,
Все белены вселенной съела,
Запив из теткиной бадьи,
Не пива, самогонной дряни.
И в радость нецензурной брани,
Надувшись, как индюк забавный,
Откроет сахарны уста,
Пиитной славы красота.
И в серый цвет осенней рани,
Давай учить. Кого? Да, всех.
Затем подмывшись в теплой ванне,
Закатит вдруг безумный смех.

А с виду вроде адекватно,
Глядит на этот добрый мир.
В душе зверюга аккуратный,
С задумкой геморроидальной,
Короче, пьяненький вампир,
Верстает кучу бюллетеней,
На гонорею, на тоску,
На мысли, сложенных в идею,
И все уложит  на доску,
От крышки старой домовины.
Она ж ругает дедовщину,
И деду с бабкой в глаз плюет.
Вот так, бандитка, жизнь живет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 14.04.2014 (1)
Ого!!)) Кому посвятили??
     10:19 15.04.2014
Есть женщина в этой вселенной...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама