Стихотворение «Лимерики 14»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 377 +1
Дата:

Лимерики 14

Дачный крот рассказал о зимовке:
- Дочка, тёща, жена, две золовки
Есть хотят и зимой.
Ну, а вы? Боже мой,
Всю еду унесли из кладовки!
*

Шашлыки я задумал из утки.
Шарик вылез тихонько из будки,
У меня под шумок
Мясо всё уволок;
Пьём мы водку теперь под "закрутки"!*

"закрутки" — местное название консервированных овощей
*

На субботнике вышла оказия:
Чтобы не было однообразия,
Весь отдел, в унисон,
Красил синькой газон -
Вот такая у шефа фантазия!
*

В этот раз было всё обалденно:
Мы друг в друга влюбились мгновенно,
Но сказал дорогой:
— Третьей будешь женой,
Есть Марго у меня и Елена!
*

Этикетка гласила упрямо,
Что вино это лучше "Агдама".
Мы распили бальзам -
Так далО по шарам,
Что свалились в глубокую яму!
*

Проводница ничуть не робела,
У неё аргумент — парабеллум:
— Ночью кто захрапит -
Мой дружок усмирит!
Вмиг бессонница всех одолела!
*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 14.05.2014 (1)
Про проводницу - нет слов!
     11:59 14.05.2014
Спасибо, Алёна!
А пусть не храпят...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама