Стихотворение «О белых воронах и вороном Пегасе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 399 +1
Дата:
«Белые вороны»

О белых воронах и вороном Пегасе

Не цыганский барон –
Говорю без ироний:              
В стае белых ворон
Трудно чёрной вороне.

Цвета нет у души…
Но, пером «инороден»,          
Сколь под них не пляши –
Будешь клоуна вроде.        

Так герой на коне
Хоть и машет десницей -
Не сокрыть в табуне,
Что под ним - кобылица…  
 
Потому не чуди,
Коль иного окраса -
Под ворон не ряди      
Вороного Пегаса!

13.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама