Стихотворение «Через года.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Философия жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Через года.

Любил, люблю и дальше буду.
Тебя любить ещё сильней.
Любовь моя к тебе не меркнет.
Пока я жив и силы есть.

Хочу тебя спросить о том же.
Ты любишь так же, как и я?
Не отвечай. Ответ увижу,
по голубым твоим глазам.

Ты улыбнулась и прижалась.
Так  мягко и тепло сейчас.
Всё так же, как когда то было.
В далёкой юности у нас.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама