Исполняет
Евгений Вахромеев
Прошепчите: «ДА». Не скажите: «НЕТ» –
Нас укроет вновь мягкий лунный свет,
Мы забудем явь, нас не станет вновь
В мире – где печаль...
В мире – где любовь –
Будем до зари пить тот мягкий свет,
Прошепчите: «ДА». Не скажите: «НЕТ»…
Прошепчите: «ДА». Не скажите: «НЕТ» –
Я не видел Вас – много-много лет…
Я не слышал Ваш голос по ночам
В мире – где я был…
В мире – где печаль…
Стану целовать Вас под лунный свет,
Прошепчите: «ДА». Не скажите: «НЕТ»…
Прошепчите: «ДА». Не скажите: «НЕТ» –
В мире под луной – в нём запретов нет!
Губ касанья в нём ожидаешь вновь –
В мире – где мечты…
В мире – где любовь…
Никого вокруг… не следит рассвет –
Прошепчите: «ДА». Не скажите: «НЕТ»…
Прошепчите: «ДА». Не скажите: «НЕТ» –
Слышите – луна Вам даёт ответ
На вопрос о том: примут ли Вас вновь
В мире – где печаль…
В мире – где любовь –
Станете моей! – Там, где лунный свет…
Прошепчите: «ДА»! Не скажите: «НЕТ»!!!
2013. |
все супер