Нам не стоит встречаться.
Я тебя не люблю.
Были встречи конечно.
Это я признаю.
Я добился того,
что мы были вдвоём.
Получил. что хотел,
и доволен собой.
Так бывает, поверь.
Не моя в том вина.
Так природа решила.
За меня и тебя.
Не подходим друг другу.
Ты душой не моя.
Потоскуешь немного.
И забудешь меня..... |